想抓住彩虹的云端,伸手去触碰你,却发现你早已不在。泪不止地流下,明明早要离我远去,还对我那么温柔干嘛!这样,只会让我更加思念你啊。错觉的天长地久,其实一无所有。说不后悔,是假的,我一直都在想你。错觉的天长地久,梦醒时分,望见你站在不远处,微微笑着,向我伸出手。童话说雨后会有彩虹,却不曾说过它也会,转瞬成空。紧紧地把你拥入怀中,却发现你早已消失。仰望曾经有你的星空,却发现当初最闪耀的那颗星早已不见。当初,是谁先放手?早已记不清了,可是,我现在,只需要你,究竟怎样,你才会留下?可否,告诉我?