成长,对于每个人来说是不容易的。时光飞逝让我们每个人从一丁点大到成长为人。我们在曾妈妈的怀里吸着奶,又曾在老师的教育下成为一个智品德三方面发展的三好学生。
我们曾在同一个教室里学习,又曾在一个城市成长。还记得我们配带的红领巾,在队旗下宣誓,如今我将快要离开这个学校了。成长,或许是我们一个新的发展,只有不断努力,才会成就我们的成功。
老师带着眼镜,板着个脸,拿着尺子,看着语文书,"起立!老师您好!坐下!"老师的面容,一举一动都深深地刻在我心。老师教会了我们什么是礼貌,让我们在生活中受到长辈的喜欢。
成长,就是从一个什么都不懂的小屁孩,成为一个知书达理的好学生。成长,是我们每个人的父母都希望的,想让自己的孩子学会尊老爱幼,扶危济困。成长就是成为一个个三好学生,学会了成长,懂得了成长,这才是我们新的开始。爸爸妈妈,谢谢你们的养育之恩;老师谢谢你们的苦心栽培。
对于小时候的不懂事,而感到抱歉。在以后的日子里,我们将学会成长,我们将学会感恩。爸爸妈妈,我们会记得你们对我们的照护;老师们,我们会记得你们对我们的教育;感谢你们!我们作为祖国的栋梁,不会忘记祖国对我们的爱。
现如今,快上初中,将要离开母校了,我们长大了,你们对我们的关怀,我们怎么能忘记?
我们长大了!!!