欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 查理九世冒险记_450字

查理九世冒险记_450字

2016-04-08 09:55:00

  有一天,查理和墨多多早上起床的时候,一身冷汗,就像刚从水里捞出来一样!又是这个梦,查理说道。已经一个多星期了,多多和查理每天重复着这个噩梦……

  梦中,他们和你个男人走在路上,然后男人要杀了他们,到这时会有一个奇异的声音我…………的…………然然…………不要墨多多,要…………查理…………九世…………然后多多变成了一只狗,是一只灵魂狗。查理看你见了说:“你不用害怕,这是我们家族的幽灵狗。然后,他们醒了,再也不能入睡,多多的梦里又做了一个梦,和这个梦一样。一直重复着,直到”…………

  多多,妈妈说道。快吃饭了。吃好饭后,他和查理一起回的房间,啊!我们这是在哪,怎么和梦一样。孩子们,天空中有一股声音,孩子们,要打败他们,才能战胜梦魔。查理点点头,多多听到了吗。“嗯嗯”。他们遇见那个男人,然后对男人说:“死人,我认识你”。那个男人瞬间消失了,他和多多又回到了房间。“怎么回事?”查理说道:“那是解开秘境的密码。”“哦哦”一向好奇的多多没有再过问,因为他知道,这一次是老天给他们的恩赐。

    四年级:徐博文

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved