欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 万尸围城之陆子真的密室_500字

万尸围城之陆子真的密室_500字

2016-04-06 20:24:30

  上次说到,丧尸病毒己经暴发。“咚咚,咚咚……”门外发出丧尸上撞门的声音。“好了没啊?我都要被吵死了!”李继光叫到。“吵死也比被丧尸吃掉好。”我说。“它们就要过来了。”李继光说。“放心好了,这门是铁的。一时半会才撞不开。”陆子真说。

  “我们可以上网求救啊!”我说。“家里快没吃的了,我出去找点门吃的。”我说。“好主意!我也去。”李继光说。“带上这个。”陆子真把他从密室里找来的一把狙击枪和一把手枪递给我和李继光。“去学校,看看还有没有人活着。”“好的。”就这样,我和李继光走出了家门。

  李继光出了家门就一阵射,为我杀出一条道,我在后面给他掩护。此时,陆子真在密室里找武器和药水。陆子真找到一台电脑和路由器。“太好了,可以上网求救了!”我和李继光拼命足跑,我边跑边还击。“陆子真真偏心,给你狙击枪就给我手枪!”李继光一边跑一边士抱怨。“得了吧你!给你你会用吗?”我说。

  “你看学校里还有人!”“真的啊!”

  

    四年级:李俊杰哥我

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved