波晶体_750字
2320年,随着人类是科技的迅速发展,地球上的资源也迅速消失,而在这时,吞噬帝国已经把象牙星球给毁灭了。波晶体,是象牙星球的唯一幸存者,它的到来,让科学家验证了这一事实……
吞噬帝国所到之处,树林灰飞烟灭,洪水四处横溢,世界山崩地裂。整个星球除了波晶体,无一幸存。
一个阳光明媚的早上,科技树林(科技树林是人类最后制造的一片树林,事实上世界真正的树林已经不多了)的警报声突然响起,波晶体降临大地!从世界各地的科学家纷纷赶来研究波晶体,波晶体内出现了一个可爱的小女孩,轻声说道:“愚蠢的人类,你们的地球很快就像我们象牙星球一样被吞噬帝国毁灭!因为你们乱砍乱伐,破坏环境!哈哈,和我们一样接受吞噬帝国的洗礼吧!”话刚落,波晶体瞬间消失在了空气之中。
经过这枚波晶体的陈述后,科学家分析出了地球毁灭之日,这和科学家预测的一模一样!世界科学委员会会长得知后立即报告了联合国司令。“各国总统们,地球很快就有一项灭顶之灾。地球将在7天后被毁灭,原因是乱砍乱伐,破坏环境!请你们想想办法,拯救人类!”美国总统吉诺说道:“我建议立即组织世界环境保护队种植树木,恢复生态环境!”“不行,我们没有那么多资源生产大量的催化剂”日本总统乌木说道。“我建议立即制造舰船飞离地球”,中国总统“虽然这样不能保全地球,但至少保全了人类啊!”联合国司令说:好!就按照这个方法办,立即组织人手!“
世界得知消息后,一片大乱!世界各国犯罪案频频发生,罪犯无恶不作。而工人却为了制造舰船而放弃家庭,甚至放弃生命!
“6天”,“5天”,“4”……“1天”,进了!进了!离地球毁灭的时间近了!劳动的人民登上了舰船,而罪犯们留在了地球等死。全球地震,海啸,龙卷风等灾难正在发生。而名叫“和谐号”的舰船飞上了太空,前往其他星球。