花语的神奇手表——第二章:花语的欢笑_900字
今天也和往常一样,等同学们三个一群地离去,花语就慢悠悠地走出教室。
“啊!天多美,云多好,日子多美好……”操场上突然响起了一阵阵音乐声。怎么回事?花语眺望操场,没人啊!哪里来的音乐声?“算了,可能是幻觉吧,管他的,还是去玩儿吧!”花语耸耸耳朵,一蹦一跳地来到了大操场。当花语玩得正开心,她的耳边又响起了刚才那愉快的歌曲:“啊~~天多美,云多好,日子多美好……”花语一下子被吓糊涂了,难道大白天出鬼了?!操场上可是只有她一个人哪!
花语吓得全身直打哆嗦,就差尿裤子了。心想:“要去找老师!”不过,一会儿这个念头马上又打消了,不能去!自己已经这样拖累班级和学校了,绝对不能再连累别人了。
花语下定了决心,她虽然笨,但她很善良啊!只是一直得不到良好的人缘。
算了,过去看看吧。花语的好奇心驱使着她,让她去看看是什么东西。
闻声找去,花语很快看见了国旗台下有一块绿色的手表。
“什么嘛,原来是一块电子手表。”花语表示无语。她弯下腰,捡起手表。这时候,手表说话了:“你好,我是神奇手表,你有什么愿望需要我帮你实现的吗?”花语愣住了,手表还会说话?手表仿佛看出了花语的心思,说:“我是神奇手表。会说人话不算什么。我还能帮助你实现愿望!”能帮助我实现愿望?花语感到不可思议。“对的,不过只能实现三个愿望。”手表说。花语想了想,也迷信了:“好,我要一包巧克力。”话音刚落,手表飞起来,戴在花语的手腕上。“哧——”一包巧克力顿时落在地上。花语傻了眼,真的假的?我的愿望真的实现了?花语兴奋地捡起那包巧克力,撕开包装袋,吃了起来。花语戴上手表,走回了教室。
花语今天很高兴,因为她得到了一件无价之宝。
晚上回家,花语心情特别好,也十分有礼貌。“爸!妈!我回来了!”花语高兴地跟爸爸妈妈打招呼。搞得爸爸妈妈都很惊讶。花语这顿晚饭也吃得很好,吃完饭后,就走进自己的房间把门反锁起来。花语打开书包,开始做作业。神奇手表跳了出来,对花语说:“花语,你的第二个愿望是什么呀?”花语与神奇手表对视:“呃……我希望明天毕业考,我能考一百分!”神奇手表说:“没问题呀!不过,明天考试你得戴着我考,我把答案告诉你。”“好!”花语点头。