“布鲁斯,想什么呢?”爸爸布撒说。
这一家过着幸福的生活:爸爸布撒,一位工程师,收入稳定;妈妈华朗,性格温柔,爱孩子,一位家庭主妇;布鲁斯六岁半,快七岁了,在七岁时,他将去震天大厦去觉醒自己的天能。
他们生活的这片陆地,名叫兴明大陆,是四大陆中比较小的一个。每年觉醒日,都会有许多七岁的孩子来觉醒自己的天能,看看自己体内的小精灵是什么。而明天,就是觉醒日了。
早上,布鲁斯很早就起来了,准确的说,他是整夜没睡。
他拉着还未完全清醒的妈妈爸爸,来到震天大厦的服务厅内。他们来的太早了,没过几分钟,就到他了。
阿姨带着布鲁斯来到了2号觉醒室内。
“深呼吸,别紧张,放松。”阿姨对他说。
那位阿姨把手和十,出现一道蓝光。
他闭上了眼,睁开始,已经做完了。
那位阿姨对他说“你的精灵是电猴,中级形态15级,雷电猴,高级形态35级,裂空电猴,60级满级后,如果获得雷电石和晶玉,将有可能成为终极形态雷煞。
布鲁斯抱着那个还在沉睡中,呈黄色的,像一个可爱的圆球似的小雷电猴,不知道将来会发生什么有趣的事情呢?