玩雪_300字
冬天到了,下了一天一夜的大雪,树上,房子上,地上到处一片洁白,就像给大地披上了一件雪白的衣裳,一大早,孩子们兴高采烈地来到雪地里玩雪。他们有的在堆雪人,小花和小丽她们两个先滚了两个雪球,大点的做雪人的身体,小点的做雪人的头,她们还找来红萝卜,扫把和桶,不一会儿,一个活泼可爱的雪人就堆好了。有的在打雪仗,他们分成两队,只见他们把雪揉成一团,你扔过来我扔过去的,雪球有的打在小朋友的脸上,有的打在脖子上,还有的飞到了小朋友的屁股上,大家叫着,喊着,都笑的合不拢嘴。还有的在滑雪,一个小女孩抱着一只可爱的猫咪坐在滑板上,另一个小男孩在滑雪撬。他们玩的可开心了。小朋友们的欢笑声,呐喊声在雪地上空久久回荡。