爸爸妈妈大作战_550字
我看过猫和老鼠大作战,我还看过学生大作战,我还看过师生大作战,但我没有看过爸爸妈妈大作战。
有一天,我放学回到家,我回我的房间写作业去了,等我作业写完了的时候,我听见啪啪啪的几声,我想:”是怎么了?我得出去看一看。”我刚一出来就看到爸爸妈妈打起来了。我看见了妈妈用他的降龙十八掌来打爸爸,爸爸精妙的躲过了。爸爸又使出了他的铁砂掌来打妈妈,妈妈也躲过了。他们真是不甘示弱妈妈又使出了她的九阴白骨抓,结果爸爸被妈妈抓到了,爸爸使出了他的香港脚,一听香港脚就知道爸爸的脚很臭,我就仿佛看到爸爸的脚再冒绿烟,你说那该多臭。妈妈熏晕了,倒在沙发上,趁爸爸不注意妈妈赶紧爬了起来一个转身把爸爸按到了沙发上面,说:“看你还跟不跟我斗。”爸爸惨败的说:“我认输,我怕你了还不行吗。“后来爸爸拿起沙发的抱枕,打到了妈妈的腰上。妈妈说”好哇,你还玩偷袭,看我怎么收拾你。”
他们就这样打得不可开交,我也去加入他们的战争,我是帮妈妈的,谁叫我们都是女生呢。爸爸看到我来了,就首先朝我扑来,就像只老虎一样把我按在沙发上,妈妈看准了时机照着爸爸的屁股就踹了过去,当时妈妈还说了一句去你的,爸爸就被妈妈一脚蹬在了沙发上我就赶紧躲开了。我和妈妈笑得好开心。
这就是爸爸妈妈大作战。