身份背景:花家千金,在韩国6年,在澳大利亚3年,“NGU”的xuan。
姓名:陈子怡女
年龄:18
身高:169体重:44
摩羯座B血型
身份背景:普通家庭,在韩国3年,“NGU”的Queen。
姓名:南絮和女
年龄:17
身高:172体重:42
狮子座AB血型
身份背景:普通家庭,韩国人,“NGU”的God。
第一话回国
“女儿啊,什么时候到家啊?”一个男人拿着刚上市的iPhone7打着电话。“马上就到了,爸爸,回见。”果断的挂断了电话,花乐旋乘着taxi赶在回家的路上,”司机,麻烦快一点,谢谢。“声音不带一丝拖拉,清脆好听,花乐旋一贯的作风,做事果断,从不拖拉,就连说话也是如此。”好嘞!“司机加快了车速。花乐旋的手机再次响了起来,”有事吗?Queen。“韩国那边—”没事儿,就是想问你到没到“陈子怡问着,从不说谎,这是花乐旋喜欢她的原因,”快到了,你和God在那边好好努力,等我回来。“花乐旋只对于God和Queen从来不果断的挂断电话,因为这是花乐旋唯一可以完全信赖的两个人,”好,那拜拜。”“拜拜“花乐旋听到那边挂了电话,她才挂了电话,韩国那边—”Queen,xuan怎么说?“南絮和一边做准备运动一边说着,活生生的韩国人,长得漂亮,没有架子,敢作敢为,用了2年时间学习汉语,这也是花乐旋和陈子怡喜欢她的原因。”没说什么,就说让我们好好努力,等她回来,到时间了,我们抓紧联系吧。“陈子怡从练习室的地上站起来,扎紧了头发,”来吧!“南絮和动了动身体。
中国—“到了!”司机说,“给,不用找了。”花乐旋从钱包里拿出100元钱递给了司机,“顺便帮我把行礼拿下来,谢谢、”花乐旋打开车门抬脚就出了车,“好的,好的!”司机回答着,司机从后备箱里搬出了一箱行李,对着花乐旋说“您的行李。”司机把行李箱递给了花乐旋就开车走了。花乐旋站在一扇典雅而不失华丽的大铁门面前,摘下墨镜,金黄的大眼睛在阳光的照射下显得格外美丽,“爸爸,我回来了。”花乐旋小声说着,顺手推开了大铁门,走进院子,推开了别墅的门,“我回来了!”花乐旋提供了嗓音,花乐旋的父亲花景柏闻声从楼梯走下来,看到了女儿,加快了脚步,拥抱女儿,“你可回来了,想死我了。”花景柏说着,“我这不是回来了吗?爸爸,最近好吗?”花乐旋关心的问着,“挺好的,你回来就更好了!这次回家可要多待几个月。”花景柏一边把行李拿进屋,一边说着,“这次回家可能要久一点,一年吧。”花乐旋走到了沙发前坐下,倒了一杯水,喝着,“一年啊,这次怎么这么久?”花景柏坐在女儿旁边,“这不是想您了?”花景柏轻刮了一下女儿的鼻尖,“想了就该早点回来,也不算晚,再过2天就是你的生日,到时候把家里人和你那些好朋友都请过来,给你举办一个生日聚会!”花景柏高兴地说着,花乐旋抿嘴一笑,生日聚会吗?有点儿意思……