我们一次接着一次打倒了BOSS,苦力说道:“小黑君,你别老是把我当诱饵!”“废话真多!”,你懂得,苦力成功获得一个“包子”。“小黑真有病!”苦力心里嘀嘀咕咕说道。
我真是佩服他们两个!说:“整天闹来闹去!”“算了不要管他们了,总比我强得多…”“我知道你是人类,被别的怪兽给鄙视,我说过,我们会帮你的!”
轰隆隆,地面上雷声轰鸣,“哎呀妈啊,我累个大擦!搞什么飞机,地震啊!”苦力又啰嗦起来了。只见天空上乌云密布,飞来了一条巨龙!“末影龙,这是你家族的吗?”“我家族可没有这类的!”“你是谁?”“你不认得我吗!?”“不认得…,你是谁?”“看来你真的失忆了,不过也好,我可以轻松干掉你这个废物!”“小樱,你们俩认识?”“不记得,反正他是冲着我来的!”“你跟我走,我就不毁了这里,否则,我会毁了这里所有!”“你…算了,要是你不伤害他们,我就跟你走!”“小樱,不可以!也不知道那条恶龙会做出什么!”“愚蠢的怪兽!你也好不了哪去!”“不要管他们,我们走吧。。”
刹那间,一阵狂风吹过,天也晴朗了,晴朗的天,却止不住我的泪水。“僵尸,你不要哭了,小樱她会没事的!”“但愿吧…”一群观众答道:“不回来也好!千错万错都是她的错!不是她,我们也不会这样!”苦力生气了,说:“你们给我闭嘴!小樱她不是坏人!!!”我来到那颗樱花树下,花瓣纷纷落下,就像泪水,一滴一滴的往下地流淌。感觉自己没用,感觉自己无能。我望着蓝天,絮语道:“小樱,你一定要平平安安的回来啊…”