[时间征文]时间宝贵_450字
一寸光阴,一寸金。转眼间我就13岁了,快速的我也到了五年级下册。我们一年年长大了,可是,爸妈却一年年老去了。我也懂事了,我们也该为我们自己的生命负责了。我们也不能让我们的爸爸妈妈再为我们担心了。
我还怀念以前小时候童年的回忆。小的时候,我只懂的学音乐、画画、跳舞。特别是跳舞这是我小时候最喜欢的爱好,到现在我还有在学拉丁舞。有一次,我去舞蹈比赛的时候,得了第一名我很意外、也很光荣。这一次的光荣是我用了一年半的时间努力来的名次。这也是我姐姐辛苦得来的光荣,那时候是我和姐姐最开心的一天。爸爸妈妈也在为我们俩人鼓掌、开心。现在每天都会想到、回忆到我比赛赢得的第一名而开心。
现在我已经知道了,怎样过才有趣了。做些我们想做的事,看些我们想看的书,去学我们想学的东西。而且我们还可以自由自在的,没有大人管。还可以让我们自己去沙县逛街、买好看的衣服和鞋子还有装饰品。这样多好啊!
时间是我们人类最宝贵的东西,如果我们不宝贵我们的时间也就是浪费生命。所以,我们要珍惜时间,不要浪费我们这一生中最美的童年。