我眼中的XZY_900字
XZY先生的性格很独特,正直,果敢,天真,善良,以德报怨,嫉恶如仇,有着一颗拯救世界一切单身少女的心灵,不过真正理解他的人类少之又少,他们总是把这个鲜明的事实称之为“自恋”,自恋?不过XZY先生不屑于与这些羡慕,嫉妒,恨他的人一般见识,因为他有这宽广的胸怀。“海纳百川,有容乃大,宰相肚里能撑船”这些优美的褒义词都是用来形容他的,可是人们偏不这么理解,他们管这种非常体现高尚人格的行为叫做“怂”,怂?XZY先生虽然知道这是嫉妒他的人在他头上强加的称呼,但是他还是有些愤怒。不过在他看来,这只是些年幼无知的人在四处乱吠罢了,如果他真的和这些人一般见识,岂不是有损于自己的形象?于是他愤世嫉俗,决定与这肮脏的世界划清界限,不与这世俗同流合污,只想安安静静的做一个高洁傲岸,洁身自好的,风一样的男子。
熟悉XZY先生的人都知道,他这个人的优点很多,仿佛如那宇宙中浩瀚的星辰一样数不胜数,而且他语言幽默,谈吐之间不是一种高贵端庄之浩然正气。但是他的一些好友们把这种非常优秀的优点称作“腹黑”,腹黑?由于XZY先生对待朋友就像对待自己的家人一样,所以对这个称号也就一笑置之,也就渐渐的接受了这个词。不过最让XZY先生不理解的是,有一个小女孩叫他“腹黑的狐狸”,狐狸?狐狸?狐狸这种可爱的小动物XZY先生一直都很喜欢,它具有着XZY先生的一切优秀品质,他们聪明,有勇有谋,对待老虎就如自己的亲兄弟一般,可是那些世俗的人却把狐狸这种高尚的象征污蔑成一个奸诈,狡猾,仗势欺人的动物,这是污蔑,赤裸裸的污蔑,不过能真正懂XZY先生的人还是太少了,只能把这份不解与愤怒藏在心底。
即便在陌生人眼中,XZY先生的形象也是非常的高大伟岸,他仿佛有一种特殊的魔力,给人一种十分亲切的感觉使人不禁对他产生好感。他虽然学识渊博,学富五车,博古通今,但是他从不骄傲浮躁,为人十分谦虚。不过很多人还是不理解他,甚至嫉妒他,在这里我作为XZY先生的好友,我郑重声明,XZY先生是一位十分正直的人,从不吹嘘,大公无私客观公正,睿智,希望人们多理解他,鼓励他。
我只是在阐述一个非常正确的事实而已。