三次出鞘_400字
“答应我,别再杀人……”“我答应你。”说完,她微笑着闭上了眼。他亲眼看着挚爱的人死去,他流泪了。“对不起,又一次,没能保护好你……”他抹去眼泪,眼神充满了杀意。”我答应你,这是我最后一次杀人。“他的刀,出鞘了…
短短几分钟,周围的人全都成为了他的刀下亡魂,他为她报仇了。但是,这对他来说没有任何意义。他再一次失去了她……
他把她埋在一片森林,这里是他们第一次相遇的地方,他们曾经约定,要再回来这里。
今天,他们遵守约定回到了这里—只可惜已是天人永隔。他拔出刀,在墓碑上刻了几个字—挚爱之人。
他的刀在他一生中只出过三次鞘:第一次是为了保护她;第二次是为了给她报仇;第三次,他只为了给她留下自己最后的情感。
情可救人,亦可伤人。他曾被情所救,也被情所伤。他的刀不会再出桥,他没有想守护之刃,只因他的情已经和她一起埋进了坟墓…