本小说集按照上集未完内容继续出品,请事先阅读《穿越火线(4)——觉醒吧,巨人城!(一)》“突然,地上出现了许许多多连绵不断的血液,那些血液经过我的耳朵,鼻子,流到了我的身体内。我的心脏仿佛受到了严重的捶打,疼的我满地打滚,我凭着我仅存的自我意识,抄起地上的一根破旧针管,吸起了地上的一丝不明血液。我朦胧的眼睛瞄了一眼--------竟然是泰坦的血液!我的身体急速萎缩,呈现的是一个皮包骨头!我明白了:我感染上了泰坦的病毒!我现在就是泰坦的继承人了!我泣不成声,默默地哭泣……”
“这,就是我发生的事情。”他叹了口气,躺在了床上。
“怎么会这样子?”我十分不可思议的看着他,又想到了部队,“不行,我现在有赶快回去部队里,肯定还有新的任务!”