我家的“害人精‘’_750字
说起老妹来,我和通常的哥哥姐姐一样,一想起她来我就满肚子气,说多了都是泪啊!
放学,我正打算削个苹果吃哩,我刚张开嘴,我那老妹便迈着步子,大摇大摆的走来,一眼便看到我手中那只苹果,”看来她又要使用眼神攻势了“,我心想。只见老妹撅起嘴儿,做出一副撒娇卖萌求安慰可怜兮兮的样子,嗲身嗲气地说“好姐姐,吃什么呢?”“没…。没有…”我瞪着她,似乎在瞪着一个怪物。我那老妹趁我发愣时,不管三七二十一,像只小猴儿似得,一把夺过我手中的苹果,“咔擦”一声,她已经咬下半个苹果了,正得意洋洋的呢!不管怎么样,我可不能输给老妹啊,我刚要夺过她手中的苹果,只见她往沙发上一蹦,恰巧摔在地上,正呜咽着呢!这时,妈妈回来了,看见她躺在地上,呜呜喊着,再瞅瞅我,似乎懂了什么,这时,老妹眨眨眼,瞬间泪如泉涌,“哇哇哇哇哇~~~~”大哭起来,一边哭还一边喊“妈咪妈咪,姐姐欺负我!呜呜!”妈妈听了,心疼的把老妹扶起来,嘴里念叨着“不疼不疼啊,哎哟我的大宝贝儿,妈妈让你受委屈了!”只见她两手叉腰,大喊“月月,你竟然又欺负欣欣!不是叫你和妹妹好好相处吗!!我…我要打断你的腿!!”妈妈发火的样子真可怕呀,不管了,先撤!我一边没命似的跑着,一边咕噜咕噜地诅咒着这个淘气鬼老妹,她可让我受尽了委屈。
时间关系,我就不多说啦!你们还是亲眼看看这害人精妹妹好了,不过可要小心这心机鬼喔!