曾经总是认为三年会很久很久但是蓦然回首后才会发现时光欺骗了我们。现在的我们正处于最美的花季现在的回忆将成为我们纪念的手册。每个人的初中生活都是最美的回忆。
或许三年前我们还在同一所学校追逐还在同一个教室里打闹还在同一个寝室说着悄悄话还在同一个位置谈论着外面的世界……闺蜜们手牵着手漫步在校园的林荫下面谈论着化妆品、服装、男神而那些勾肩搭背的兄弟们在阳光的沐浴下追逐着、打闹着学霸们不觉得加快了脚步不漏掉每一分钟手中不停下的笔在“玩闹”着仿佛永远不会疲惫老师则在办公室里备课谈论着某某的顽劣某某的聪慧。而今即将奔赴考场的我们却停下了脚步不觉得拿起手中的笔挥洒着青春。
曾经的轻狂早已化为如今的拼搏。岁月斑驳了青春我们逐渐褪去童稚与天真变得成熟。如今物是人非世俗的墨色渲染了无暇的微澜。任时光匆匆无可奈何。站在湖畔耳边响起的不再是悠扬的竹笛声而是耕作的辛劳。