生命的意意_1200字
1个人的生命里,有的人不会浪费1分1秒。有的人却是萧洒一生,每个人的梦想不同,有的人从小就当了兵。像我就是很烦恼的人,我家就我1个。我每天想和爸爸学好手艺就好。但是这并不能满足我,1个人的生活不断好,他会全面的放松自已。慢慢的变的很狂,很高大尚。没有生活的压力就会很爽,但是1个男人是能吃苦-有成就,有的人事业有成,有的人当兵光荣。每个人的选择不同,每个人的目标不同。每个人的1天,都在做自已该做的事。时间一分一秒的过去了。我们的生命也在一分一秒的过去了,大家天天忙于1个字,所有人忙的都是1个事就是赚钱。当然现在社会离不开钱,离了钱我们大概啥也干不了。快乐是什么?人的一生很短。但有的人的1生很伟大。有的人从小就去当了兵,本来他是1个天天喜欢打架,天天不学好的男孩。他感觉生命没啥意思,觉得天天活的萧洒满足自已就好了。可是当他玩的累时。当他睡在床上的时候。他也会想。这样真的有意思吗,难道我的1生永远这样吗?不会?
突然他决定了1个目标,当兵。他想我要改变我的一生,我要做1个有意意的人。然后他就去当了兵,不错,选上了。经过长时间的训练他开始变的做人的尊敬和礼貌。不在像以前那样子。他真正感到了生命的意意。其实如果我们正确的认识生命的任何事都能想的来。不管你做神么,都要认真的对待。人的生命只有1次,有的人因为有些事压力山大,想不开就去跳楼。结束了自已的生命。可是,你想过你的父母吗,你很勇敢你不怕死。你死了你的家人怎么办。对吧,人在生命的最后1刻。比如马上要被枪决的死犯。当他们觉的自已快离开这世上的时候。他们会想起很多的事。想起当初的自已很牛逼,很了不起。客当自已面临死忙时。也是怕了,也是想后悔。
有的人的生命很短,有的因为什么意外或其他所有原因等等。回想起1个人的1生,时间就像金子,时间很宝贵,现实的惨酷。有的人说没办法我能干神么。我能做神么。如今社会。有钱人很狂,。没钱人很惨。在有钱人眼里感觉生命的意意。天天自已都有意意,开着名车,抱着女人。很牛逼,看不起人。觉得自已就是成功的人。可是1年10年慢慢的他们就会把法律当做没回事最后进去了。在里面很久,判了无期。最后他们多么希望如果能给我1个机会。哪怕是去要饭,我相信到那个时候他肯定会愿意的。
一个人的生命意意天天抱怨来抱怨去,天天烦。上学-工作-上班-每个人都在做对自已有意意的事,但这些有意意的事中就会慢慢的出现抱怨等等啥的。比你惨的很多比你无聊的很多还有没吃的没喝的很多。在穷的人眼里。自已只要吃饱穿暖。在有钱人眼里,自已改玩的都玩够了。好比撸啊撸一样。撸够了就感觉生命就没了意意。还有很多事等着我们去做。