秋雨,一滴两滴,冰冷的风相陪衬,痛的是人心。
天空失去了色彩,的面失去了生机,黄叶的生命也随之结束,回归了大的母亲的怀抱,安适的躺在泥土里,等待生命一点一点地消逝,当它们平铺着,在干枯的大地上,作秋永恒的标本。
无情的秋,残酷的雨,悲壮的树叶,断肠的人,压抑的气氛,阴冷的天空,枯槁的树木,凋零的花,一切都预示着死亡,而死亡才是生命的归宿。秋雨凉,它能像一把利刃穿透一切,让风变得寒冷,毁灭人们心中的希望。
罪恶的秋啊,你为何如此残忍?雨的到来,究竟给你增添了多少色彩?还是你已厌倦生命的希望给你的快乐,甘愿迎来冬的无限死寂?
落叶归根,回到他的母亲身边,远在天涯的人,究竟何时才能回到他的故乡?伴着冰冷的雨,等待更多的悲伤。
雨,一滴两滴,打在人的皮肤上,渗人他的心扉,不远处吹来刺骨的北风,掠过他的思绪,顺便捎走仅存的一点希望。
这便是自然的无情,风依旧刮,雨依旧下,那人却不见了踪影。经历过,才能体会直入心头的寒冷,无限的死寂,黑暗的天地,仿佛没有了黎明的到来,仅仅剩下微弱的烛光,风一刮,灭了。
秋雨,一滴两滴,痛的是人心。