我的世界冒险(第一章)我来到了一个神秘的世界_550字
我是一个不学无术的宅男,一天我打开了电脑,玩我最喜欢玩的我的世界,我打开服务器,没想到,一件让人可怕的事情诞生了,我竟然穿越了!
啊啊啊!!!!我从天空摔落下来,我大叫:“好痛!就不能从那边的那个小房子里把我传送出来吗!等等,那里怎么会有个小木屋?而且这是大森林,难道,这是光头强的家!”[不信去看疯狂世界整合包,里面有隐形的光头强]
于是,好奇的我走了进去,我惊呆了!我看见一个人在里面刷牙!而且,是个光头!“难道,真的有光头强?”我说。
他转过头来一看,大叫了一声,然后说:“你是谁?是不是小熊熊派来阻止我砍树的?”我说:“还真有光头强!光头强,我告诉你,你砍完树之后会掉落树苗,我帮你种,不过你一天只能砍20颗。”光头强说:“真的?”
我说:“不过你得借我武器,我要杀小白,拿骨头,做骨粉。“光头强说:”好啊,你进来吧!”
于是,光头强给我一把石剑,让我自己生存,不过,光头强的家我是每天都能来的,于是,我去撸树了。
我挥挥拳头,向树打去,没想到,我打几下就掉了1个木头,这一幕让出来砍树的光头强吓到了,他对我说:“你到底是什么人?这么厉害!”我说:“呵呵,我是一个穿越者,刚来到这个世界,光头强,你见过其他穿越者吗?”光头强说:“我见过一个戴顶帽子,棕色胡子的大叔,那个大叔的帽子和牛仔的一样。”我激动地说:“籽岷大叔也穿越了!”