当春天的莺歌燕舞褪去了冬日的寒气时,你才觉醒,去回眸、或是凝望,那白雪皑皑塑造的俊美,是何等的依稀。
而你,依旧沉浸在冬日的睡莲里,孜孜眷意,时至,错过了良辰,错过了美景,错过了不该错过的......云云
景如此,爱亦如此。
当爱来潮时,你不以为然,全当是捡来的外块,不懂得怜惜;
当情临驾时,你不屑一顾,自以为是他人在一厢情愿,自作多情;
当友谊向你伸出手时,你不知道去牵手,疑似冷若冰霜,去另择风景;
当温暖对你敞开心扉时,你却不懂得呵护,只顾及自己的感受,让人心凄;
之此,你傻傻地丢弃了本应该属于你的那份爱,人生最美好的东西,
爱情、友情、真情,甚至还有可能会丢失亲情,
因为你已经自私到木讷的境地,袖手云际,只顾及自己的那一点方寸天地。
岁月流离
蓦然回首
方才,后知后觉
你
错过了风景,错过了爱。