欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 你是我的极致幸福_1000字

你是我的极致幸福_1000字

2016-02-23 来源:作文网原创

  目前,你是我的,极致幸福。

  我没有强大的背景,没有雄厚的物力,没有我向往的生活,没有高智商……没有你所想的一切,但我就是在这颠沛流离的年代,遇见美好的你。

  记得吗?初秋的天,你刚与我相识1个月。正当所有同学都要回到宿舍中,门口传来:“桑,张老师在门口等你。”我停下手中的活,以迅雷不及掩耳之势跑到门口。我怔住了。你身着T-恤和灰色运动裤,手中抱一个黑色外套,拿着一封信件,站在这人流中,格外显眼。当我映入你的眼帘,你先是笑了,这笑暖人心!伸手将信笺送到我的手中,注视我良久。而后漫步消失于人海,我兴奋不已,看完之后,拿手不停的颤抖,我穿过漫漫人海,像一匹脱缰野马,用嘶吼表达我的喜悦。自此,尽我所能,爱你所有。

  记得吗?近冬的寒夜,天气冷得叫人直哆嗦,可你听从领导安排,来到宿舍查宿。那时你身着棕色大衣,黄卷发束成马尾,身挎黑色的包,与另一位老师快步走进宿舍楼。你见了我,刚想说几句话。就被别人安排到门外把手。我与你几日不见,想念与复杂情绪交织于一起。我冲到你面前,抱紧你。有泪溅落,只一滴。

  记得吗?我喝了酒,恰好答应你带礼物去找你,你见我面红耳赤,告诉我:“别走了,我告诉你班主,就说找你有点事,让你在我这待会。”你用手冰我的脸,你跑到其他老师那里要茶叶给我泡茶水,你打来一个漂亮的盒子拿一块糖给我,你用手将我拥进你的怀中……这一切都只因你的美好。

  记得吗?我的生日,因为我犯事心里不舒服找到你,你一听到那日是我生日,眼前一亮,经过长谈,开导,融化了我冰冷的心。当我听到铃声,我立刻要走,可你拽住我的手,将一旁的同学都处理完。而后,拿出一盒点心送给我,说:“祝你生日快乐!”我想哭了,我抱紧了你,我只想:当世界在倾斜,愿我能屹立不倒。

  记得吗?我被找了家长,但我真的难受,毕竟是第一次。而我泪奔与你谈及此事,或许当时真是委屈,你一面是安慰,一面是教导,我感激不尽。在我离开前,我说:“抱抱。”或许我更想你的大孩子,这一次,我抱的更紧了。记得我曾对你说过我怕你,你回答:“怕我跑了?”玩笑之话,也许这更为真实。我害怕终有一天你会离开我。而此时,我贪婪的享有你的温暖。你的温柔,如此陌生,有如此想念,而我有一双脚,却走不出忧伤,我有一双手,却无法抱紧你。再去想,这极致的幸福还有多久?

  莲多美,好久不见,突然想念。

  只想到一句:你是我的,极致幸福。

    高一:桑恩源

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

热文推荐

 
广告合作请加微信:18721156965

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved