欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 热点话题 > 关于过年的作文 > [过年征文]寒假生活二三事_700字

[过年征文]寒假生活二三事_700字

2016-02-20 来源:作文网原创

  新的学期刚刚开始,还没有完全熟悉初三的生活,寒假已经在不经意之间到来了,还没有好好体味这一年,新春又匆匆来到了。

  这个寒假你过得快乐吗?我很快乐!精彩吗?对于我来说,是的。想听听我的故事吗?听我说说我的寒假生活二三事吧!这个寒假里我学会了很多的事,所以对于我来说这个寒假充满了非凡的意义。

  在寒假第二天下午的时候,我们去了科技馆玩,那里有很多很多神奇的东西,首先我来到了一个区域,在那儿有一个奇怪的小房子,它表面看上去很平凡,走进一看,地板竟是斜的!我拼命向房子地板的高处走,可后面似乎有一股强大的力量在拉着我,使我寸步难行。真令人不服气,后来我一鼓作气,一下子冲了上去,好不容易碰了一下墙壁又被这股神奇的力量拉了下来。真令人匪夷所思,这现象是怎么一回事呢?……我至今都不知道。

  接下来,我又睡了钉床,那钉子可是货真价实的铁钉,我是怀着忐忑不安的心情躺上去的,被钉子抬了起来,又降了下去,竟安然无恙。这是为什么呢?……

  在科技馆里,有很多事情,是非常神奇的,令人匪夷所思,其实这些事情都可以用科学来解释,只不过我们不了解罢了,我迫切的想知道这些神奇的事情背后所存在的原理是什么。正因为这样,在悠闲地玩乐中,我所汲取的知识越来越多,我的IQ也在不知不觉中提高了,这个下午我过得非常非常愉快,这个寒假生活注定会是有趣的,愉快的,令人兴奋的,我期待着在接下来的寒假生活中发生的那些有趣的事!

    初三:史靖祥

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

热文推荐

 
广告合作请加微信:18721156965

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved