欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 热点话题 > 关于过年的作文 > [过年征文]回忆-致小学_350字

[过年征文]回忆-致小学_350字

2016-02-18 来源:作文网原创

  我还记得,小学时那些话语,那些打成一片,疯言疯语……

  哎,转眼间,就这样过去了。我还能记起校园,老师,同学,朋友……

  校园的操场,花园,树林,教学楼……还记得外号:歌精,小画家,风火轮…

  说起风火轮,还真好笑,因为我啊!不是我跑的快,是我脚下风刺:太慢了!!!!还有歌精,我唱歌不好,可喜欢唱,同学都嘲笑我唱的烂,我无所谓啦!但我的小画家,可不是吹的,画的那可是栩栩如生啊!!

  说起老师,最敬佩的是袁老师,她的所有知识,我都知道;最讨厌的是徐老师,教书一点都不好,我都不想听了!!我们还给徐老师取了一个土的掉渣的外号:发轮哥。

  那栋教学楼,我记不起了,哎。

  同学啊!那说不完的事啊,打架,吵架,疯打…哎,好怀念啊!

  那些事,是记忆里的瑰宝;是童年里的怀念。

    初一:何摸摸

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

热文推荐

 
广告合作请加微信:18721156965

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved