欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 热点话题 > 关于过年的作文 > [过年征文]我的生日_450字

[过年征文]我的生日_450字

2016-02-18 来源:作文网原创

  我生在大年初一,对于这个特殊的日子,每个人都有不同的见解:

  “哎,生在大年初一,你真惨!大家都去拜年了,谁还给你过生日啊!“堂哥经常对我的出生日期吐槽,我也早已习以为常;爸爸妈妈却说:“没事,生在大年初一,你吃的东西比别人生日吃的都要好,你应该感到高兴才是!“其实,我是一个晚产儿,晚产了整整一个星期,不然那时过年就不会在医院过了。当时,院长还送鲜花了呢。可是,我并不觉得开心。别人过生日时,都可以请亲戚朋友来家里庆祝,我却不行,甚至有时没人会记得。

  今年,我12岁了,早在两个星期前,妈妈就说要给我订一个蛋糕,在大年三十的前一天,爸爸给我订了一个蛋奶的。我为此很开心。

  大年初一那天,我们在亲戚家吃了午饭就走了,到王子蛋糕店拿了蛋糕回家了。

  回到家里,妹妹看见了蛋糕,吵着要吃,爸爸妈妈同意了,我也提前看见了这个蛋糕。蛋糕不大,上面摆放着一些水果,还有蘑菇型,小草型和树叶型的巧克力……蛋糕里还夹着葡萄酱和一些果冻。

  我和妹妹开动了,吃着美味的蛋糕,看着高兴的妹妹,我嘴角扬起了一丝微笑。

    六年级:吴洁雯

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

热文推荐

 
广告合作请加微信:18721156965

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved