在上第一节课的时候,老师安排位置。陆陆续续的都快安排完了,老师报:“古灵和上官晨逸一位,林若熏和冷洛熙一位。”全班都倒吸一口凉气,这两个人刚开学就吵了一架,不知道以后还会发生什么呢。林若熏刚坐到座位上,冷洛熙就来了。同学们都等着看好戏,没想到冷洛熙只是淡定的走了过去,坐了下来。同学们都大吃一惊。他们居然没有吵起来。另一边,古灵和上官晨逸。古灵问上官晨逸:“你叫什么名字,我叫古灵。”那个男生冷冷地说:“上官晨逸。”(这个班的男生的话真不是一般的少。还很冷。千年冰山( ̄へ ̄))古灵心里塞塞的,想:“千年冰山!”