欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于心愿的作文 > [2016新年心愿]新的一年,新的展望_800字

[2016新年心愿]新的一年,新的展望_800字

2016-01-30 13:57:45

  “哇!好快呀!”这是我心里唯一的感觉。你是不是也深有同感呢?是的,如今已是2016年了。一年的时间已经悄悄地从指缝间溜走了!而我也已经从小孩子“荣升”为青少年了!在这新的一年里,我有许许多多的心愿想与大家分享。现在,在这里,我就和大家娓娓道来我在2016年里的心愿。我能有机会上学,接受好的教育,一切一切都是因为有我的家人。爸爸每一天都日出而作,日落而息。这都是为了什么呢?还不是为了我们这群“小瓜”,让我们有机会接受好的教育,不让我们挨饿,让我们有一个家;妈妈每天在家里煮好三餐。尽管家里经济不济,他们仍然不会让我们饿肚子。所以,在新的一年里,我有一个小心愿—希望爸爸工作顺利;妈妈不必这么幸苦。我希望这个小心愿能如愿以偿。

  身为一个尽责的学生就是要努力求学。我不是一个特别聪明的学生。我之所以能在小六鉴定考试中获取6A1B的成绩是因为我在考试前夕一直地复习资料。爱迪生曾说过:“成功是1巴仙的天赋和99巴仙的汗水。”我希望在2016里,我可以更加地努力以便突破自己。郭佳鑫,加油吧!你能的!

  中文是黑头发,黄皮肤的我们的母语。不知从几时开始,我深深地爱上了中文。我有个涉及到中文的梦想—成为一位知名度极高的华文小说作家。我时不时就投稿。但是,上天总是不如我愿。不过,这并没有削掉我对这个梦想的努力。因为,孟子曰:天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,

  行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。我相信只要我继续加油,我必定能在2016年里收获第一个好消息。我衷心希望这个小心愿能达成。

  新的一年,我希望我的心愿能实现。在新的一年,我要飞得更高,以便达到我的展望。我也希望爸爸能工作顺利,家中的一切安好。放飞吧!郭佳鑫!

    初一:郭佳鑫

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved