[2016新年心愿]我是一只小小鸟_450字
我长了一双翅膀,然后我就……变成了一只小小鸟。我在哪?我在空中飞吗?啊!我都不敢相信,我真的飞起来了啊,我好开心,我沿着一片大草原,挥动翅膀,笑着面对早晨的阳光,心情尚好。美丽的草原上,是一群群牛羊,我看见他们,但是在我眼中他们很渺小哦,他们吃草,我看着他们,我忍不住笑了。我向往自由自在,我想飞,在蔚蓝的天空中,有白云的优雅,有阳光的清新,呼吸新鲜的空气,的确是一种美妙的享受,兄弟姐妹们玩笑着一起飞向目的地,相互鼓励,快乐地飞翔着,我甚至沉醉在美丽的草原上空,舞动我玲珑的翅膀,映入眼帘的一幅画,犹如一位知名画家的优秀作品,这位知名画家有一个响亮的名字——大自然。为什么我向往自由的蓝天?或许是周围的白色墙壁让我厌倦了,今天我急着出院了,有一种重生的感觉,新生命让我更爱惜生命,走出急诊病房,好像我自由了,不用盯着点滴,不用被针扎,不用输氧……我就是这么向往自由,对那蓝天更是一种痴迷。
如果可以,我希望2016年的我是一只小小鸟,祝我学习进步,芝麻开花——节节高升!