运动会演讲稿-场解说词(二)
运动会广播稿入场解说词(二)
信息管理学院代表队
现在向我们走来的是信息管理学院代表队!学院现拥有四个本科专业,在校学生1998人。开拓创新,一种坚定的信念使他们充满朝气;锐意进取,一种超越的勇气使他们乘风破浪。今天,每他们将在运动场上努力创造和谐的氛围,积极争取优异的成绩!
计算机科学与技术系代表队
现在迈步向主席台走来的是计算机科学与技术系代表队。该系本着“高起点,高标准,高质量,有特色”的原则办学;高度重视精品学科的建设和学生学习兴趣的培养。现在他们正整齐地走来,脸上的自信充分表现出他们奋勇拼搏,勇争第一的精神面貌。
会计学院代表队
现在向我们走来的是会计学院的学生方队。会计学院现拥有三个本科专业,共3000多名在校生。在上届运动会中,会计学院勇于拼搏,力挫群雄,取得总分女生第二,男生第三的不俗成绩。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。祝愿会计学院全体健儿在本届运动会中取得更优异的成绩!
社会学系代表队
下面走来的是社会学系代表队。青春的活力使他们对体育充满热情,比赛的到来让他们展现出自己,必胜的信心是他们最好的准备!相信他们会在成功和喜悦中展现社会学系的风采,争取成绩、精神双丰收!
国际贸易学院代表队
现在迈着整齐而有力的步伐向主席台走来的是国际贸易学院代表队。团结协作,顽强拼搏是他们的优良传统。菁菁校园,他们尽显才华;运动场上,他们挥洒豪情。祝愿健儿们赛出风格,赛出友谊,赛出奥林匹克精神!
经济学系代表队
迈着整齐的步伐,经济学系代表队正向我们走来。他们个个英姿勃发,精神饱满。赛前一次次汗流浃背,一次次冲刺拼搏,化作今天力拔山兮的豪情。昨天的汗水铸就了他们共同的信念,相信自己,超越从前。愿你们在赛场上努力拼搏,玉树新花再创佳绩。
研究生部代表队
现在向主席台走来的是研究生部代表队。研究生部是在校大学生的一部分,更是我校实现跨越式发展目标的重要组成部分。今天,他们将再次赛场上发扬“更快,更高,更强”的奥运精神,全面战士研究生的风采!
财金学院代表队
下面向我们走来的是财金学院代表队。整齐的步伐是他们迈向赛场的节奏,蓬勃的朝气是他们胸有成竹的气息。风雨中,他们携手并进;阳光下,他们勇往直前。让我们一起衷心地祝愿,祝愿他们取得优异的比赛成绩。
外国语学院教师方队
外国语学院教师方队,外国语学院于今年4月在原外国语系的基础上筹建而成,现拥有教授副教授20人,既有硕士以上学位的占教师总数的90%以上,在保证本专业学生培养的基础上,还承担着全院的公共外语教学业务。
公共管理系教师方队
现在走来的是公共管理系教师方队。 近几年来,他们在学科建设,科研成果,社会实践,对外学术交流等方面取得了骄人的成绩。正是这支教师队伍,孜孜不倦的创造了公共管理系硕果累累的今天。我们相信,公共管理系明天会更好!
法学系教师方队
现在向主席台走来的是法学系教工方队。这支年轻的队伍坚持以人为本。共同发展的教学管理理念。他们立足站业,胸怀全局,愿意为建设和谐校园,实现学校的跨越式发展奉献全部的青春和热血!
工商管理学院教师方队
现在向我们走来的是工商管理学院教工方队,工商管理学院现在有教授8人,副教授15人,博士和在读博士8人。他们积极进行理论探索,开展工商管理培训国内工作,为我省企业的发展出谋献策。让我们为在运动场上焕发青春活力的园丁们助威呐喊。