上午好!
一年一度秋风劲,不是春光,胜似春光。在这秋高气爽、秋意浓郁的日子里,我们怀着无比激动的心情迎来了远安外校2010年秋季田径运动会,在此,我谨代表全体运动员向大会召开表示衷心的祝贺!
体育是生命的火炬,体育是强国的旗帜。有了健康的体魄,中国人才甩掉了"东亚病夫"的耻辱;有了健康的体魄,中国人才能在世界的舞台上尽展风采;有了健康的体魄,中国人才能在自己的国土上飘扬起奥林匹克的旗帜;有了健康的体魄,中国人才能在迈向未来的征程上勇往直前、不断拼搏!
嘹亮的号角吹起来,铿锵的鼓声响起来,年轻的心灵在憧憬,青春的意气在迸发!对待学习,我们无所畏惧;运动场上,我们更加斗志昂扬!在此,我代表全体运动员庄严宣誓:遵守大会纪律,遵守比赛规则,服从裁判裁决,听从老师指挥,赛出水平,赛出风格。
同学们,秋风强劲,挡不住我们闯关夺冠的步伐;寒气袭人,掩不住我们龙腾虎跃的英姿。没有比脚更长的道路,没有比人更高的山峰,让我们以顽强拼搏的精神、以出类拔萃的成绩在青春的诗行里写下最动人的诗句,让我们骄傲地向世界大声宣告:我的青春我作主!