大家上午好!我非常荣幸能在今天这个特别的日子里,作为06届毕业生家长代表在这里发言。
我们的学生在这三年里从一个稚气未脱的孩子成长为一个成熟懂事的合格高中毕业生,这一切都要归功于学校领导和所有老师的辛勤教育和精心栽培。我们家长不胜感激,我们由衷地赞美老师们的无私奉献精神和敬业精神。这种感激、赞美之情都将化作最美的祝愿;祝愿清江高中将赵办越红火,祝愿老师的身体健康,生活幸福,祝愿同学们永远记住这美丽的校园和这里的可敬的老师们。
最后,我再一次对在座的领导和老师们道一声:谢谢您们,你们辛苦了!我们家长和孩子将永远感激您们!