转眼间秋冬春夏,一年的生活学习我们准备过去了,在一年来的时间里面,我们老师和同学一起学习学习,在学习当中我们一起总结学习经验,一起讨论好的学习方法,测验很讲究等等等等。偶尔有时候也开那么一点点玩笑,也就是说回首起来有瞒多让人感受挺深的,我感受较深的那就是同学们对老师教学工作的一大支持和密切的配合。我很感谢大家。
我还记得在评教评学评价当中,同学们给老师的很高评价,老师很感谢大家。我记得三个班,有一个班的满意率是81%,有一个班的88%,有一个班的92%(一定是我们班的)。这是我想不到的,给老师过高的评价老师很感动。可以说在一年的学习生活当中,我们有过那赤日炎炎似火烧,野田禾稻半枯焦的痛苦与煎熬;也有过忽如一夜春风来,千树万树梨花开的欣喜和满足;但更多时候我们都是在天阶夜色凉如水,卧看天牛织女星的孤独与寂寞。看我们学业所需要的磨难与艰辛,其中的酸甜苦辣也只有我们莘莘学子最能够体味最能够明白,最能感悟。
因为我爱我的同学,所以我愿意说出我的赞美:我们班的数学学习整体效果很好,同学们学习数学的热情也很高,进步也很显著,我也跟同学们讲了:任何一届,总体上我们这一届整体实力是较高的。那么我的想法,我的估计,相比去年那一届的话应该我们这一届应该更好。在我的心目中,我们同学上重点线应该在25个左右,2本线应该在75个左右,这是应该可以的也是应该可以实现的。因为我爱我的同学,所以我愿意说出我的希望,面对高考我们已经准备好了方方面面,该怎么样就怎么样,心静如水。因为我们明白时光不霁秋冬,才有灿烂明天,人生不断拼搏,方显青春美丽。
古诗中有人生几回伤往事,青山依旧枕寒流,子规夜半犹啼血,不信东风唤不回的执著。就连我们村里的村姑唱山歌都有天生我才必有用,梅花香自苦寒来,十年寒窗无人问,一举成名天下知。村里面的山姑,她没有读过书却也寄托着这种希望。
因为我爱我的同学,所以我愿意说出我的祝愿:祝愿我们师生拥有的这份情谊天长地久。让我们握一握手在旭日东升时相见,让我们挥一挥手祝大家一路顺风~!因为我爱我的同学,所以我愿意说出我的祝福:祝福我们亲爱的同学身体健康,高考胜利,金榜题名,让我们共同拥有一个更加美好的明天~!
谢谢大家~!