寒来暑往,光阴荏苒,又到一年毕业时。当你们即将离开校门,踏入新的征程之时,回首往昔的岁月,入学的一幕幕仿佛就在昨天。
几年风雨,几载同窗,不论是喜怒哀乐,还是悲欢离合,都将化成美好的记忆埋藏在我们每一个人的心里,而且将伴随我们迈向人生下一个重要里程。
二 活动目的:
为了激发广大毕业生爱校、荣校、关心母校建设的热情,引发对大学生活的思索,在给广大师生带来美的享受,同时也能留下深刻的感悟。同时激励广大学生努力学习,刻苦锻炼,早日承担起建设祖国,保卫祖国的重任,贵州财经学院团委组织部策划本次毕业生感言征集活动。
三 活动流程:
(1) 在毕业生毕业之际由工作人员负责像全校同学征集全校师生想向对毕业生说的话;
(2)张贴征集海报;张贴的地方要显而易见。最好是寝室楼下,教学楼附近,同学们经常路过的地方;
(3)稿件收集:在桌上摆好便利贴和签字笔,让毕业生和其他同学过来在便利贴上写上对母校的感言或者对母校的祝福,其他同学对毕业生的祝福等;
(4)做好宣传工作,向全校师生说明活动的主要目的,安排5人到c区门口值班,对不了解的同学进行讲解。
四 具体征文内容:
1 活动时间:待定
2 活动主题:毕业生感言征集
3 参加对象:全校师生
4 地点:贵州财经学院第一教学楼c区门口,有专门的工作人员在活动地点进行宣传。
五 活动经费预算:
名称
数量
金额
合计
签字笔
6支
1元
6元
便利贴
3本
3元
9元
泡沫纸
3张
3元
9元
固体胶
2个
1元
2元
合计
26元
(1)希望全体同学踊跃参与,工作人员全力以赴;
(2)感言征集活动板,要有一定的新颖感,要留足够的空间来粘贴同学们的毕业感言;合理安排好工作人员的时间。