浪漫骑士文学联盟群,立足于山青水秀、地灵人杰的蜀中古城这片热土,以“自由、平等、民主、博爱”为宗旨,弘扬文学之浪漫主义与骑士精神,倡导正向文化,关注时代潮流,坚持内和外交方略,走轻车俭从道路,既重名家又重新人,长期致力于为弘扬本土民间文学的鼓与呼,现已受到来自中外散文诗学会、四川省散文学会、本地各级作家协会和《中国作家》、《人民文学》、《知音》、《辽宁青年》、《女人坊》、《幽默世界》《三月三》、《今古传奇》、《杂文选刊》、《北美枫》、中国法制网、《法制日报》、《绵阳日报》、《绵阳晚报》、《绵阳广播电视报》、《剑南文学》、《绵阳作家》报、《九洲》报、《西蜀》报、《涪城文学》、《琴泉》、《九寨沟中学》、out电子杂志等国内外文学团体、报刊杂志、新闻媒体朋友的广泛关注,活动相关文字时见于中国作家网、原创力量文学联盟、红枫写作协会、新浪、腾讯、天下热点网和特岗人社区等网站。
同时,热烈欢迎诸多文友前往加盟浪漫骑士文学联盟群联袂网络文学交流平台——新浪“让爱去飞翔”和“中国情感文学”文学圈,共话当今文学,齐促文学繁荣!
时    间:xx年3月14日(星期日)14:00—21:00时
地    点:四川省绵阳市涪城区成绵路家禾宾馆金叶休闲会所(7楼)
主讲人:帅士象,本名田世荣,绵阳市作协主席团成员,安县作协常务副主席,绵阳作家群管理员,幽默作家,诗人。
主持人:咏衡,本名邓代明,四川省青年教师风采大赛一等奖获得者,绵阳富乐小学教师。
策划人:白衣书生,又名旌戈,本名张小刚,中国散文学会会员,中国大众文学学会会员,《中国作家纪实》签约作家,绵阳市作协会员, 浪漫骑士文学联盟群群主。
联系人:良草,本名幸万良,四川省作协会员,《四蜀》报执行副总编,《九洲》报主编,浪漫骑士文学联盟群管理员。
签到管理:筷子,本名伍洁,中国法制网绵阳新闻在线采编,负责与会人员签到、经费管理、帐目公布。
会务接待:陈康,绵阳市涪城区首届代表大会代表,负责来宾接待、会务管理。
会议纪要:烟水寒,又名雁回潇湘、烟水迷茫,本名任颜玲,中国作家网作者,西南科技大学学生,女诗人。
餐饮管理:红絮飞扬,建国六十周年“中国放歌”文学大赛铜奖获得者,诗人。
经费标准:实行aa制消费,男60元/人,女50元/人,学生和未满20周岁者40元/人,参会时交纳。如有结余,滚动进入下次活动经费;如有超支,超支部分由与会人员平均分摊。
活动安排:
一、文学讲座;
二、互动交流;
三、合影留念;
四、签名赠书(拟);
五、聚餐联谊;
六、练歌交流(拟)。
参加人员:(初步统计)
一、拟参加人员:
帅士相,良草,咏衡,诗意徜徉,绿洲,烟水寒,清秋,刘人仁,红絮飞扬,八戒,幻城,迩楼,如风,樱花如雪,曹二哥,野村,筷子,陈康,想飞,道蛊仙风,菩提,白衣书生……(正在添加中)
二、待定人员:
袁文燕,一枚青瓦片,梓州情苑,霜儿,孙鹏,剑硕,哑枝,袁广川,黑衣居士,风月,天空,海阔天空,邹艳平,梁中杰,唐国春,向宸,张景川。
三、告假人员:
无双,济石,何田田,半溪明月。