1.开幕:领导讲话,主席团宣布活动开始及相关注意事项.
2.活动规则: 以班级为单位组织好参加活动人员,一男一女为一小组,每班最少两组,最多十组男生骑单车载女生到达指定地点,两人合作完成相关活动班级的每小组成员如果有车,可注明本组自备单车,单车做好标记,以免混淆丢失如果本组不具备单车,到时由学生会提供此次路线,老区体育场南面,三号楼门口为起点出发时注意好队形,每个班的为一个小车队,每个车队出发时间间隔一分钟向东行至自强路向北驶,第一站图书馆,到达后完成任务第二个路点是六号楼的学府家园接下来是北园餐厅完成后,由风华路向南,行至学子家园后面的篮球场,然后沿樱花路向南,从九号楼,八号楼前经过,沿风华路向南,至中园右转一直到行政楼与体育场之间的空道上,此为终点站行进中,可以自由拉歌.
2.有任务的路点:,图书馆→学府家园→北园餐厅→学子后面篮球场→三友园篮球场→大礼堂→行政楼.
3.各路点需完成的任务:
图书馆:‘健康女生’知识问答,女生抽题目,可以互相商量,回答对三个得一个小奖品,每小组1分30秒,此环节答完,继续下一路点.
六号教学楼学府家园: 双人跳绳,每小组成员贴在一起跳,总共完成30个.
北园餐厅:踢毽子,男女互接,成功接一个来回算一个,完成十个.
学子家园后面的篮球场:人背靠背,臂肘互相挂着。把对方背起来。绕篮球场一圈
三友园篮球场:女生罚球线投篮,男生三分线投篮,一共近进三个.
大礼堂门口:男生在卡片上写下真心的祝福送给给女生,或是想说的话女生写下感谢的话语给男生.
老区体育场背面入口:男生背着女生进入体育场到达指定地点,完成开幕式活动.
此次过程不是为了看那组用的时间最少,而是体验活动过程,让女生玩的尽兴,并注意安全.
四具体分工:
1.联络员通知各班班长,由班长统计本班参加活动的组数及自备的单车数量学通部负责相关统计,然后统计需借的单车数目交组织部,组织部负责借车,并做好统计和标记,方便归还在活动那天分给参加活动的人员.
2.图书馆,学府家园,北园餐厅,学子家园后面的篮球场,三友园篮球场,大礼堂门口行政楼这七个点分别由生活部,体育部,组织部,纪检部,文艺团,秘书部负责.
3.各部主要事宜:
生活部:制作四之五个答题箱,并准备好“ 健康女生”的知识竞答题目,分配死到五个计时人员,计时人员也需负责对答案,另外两个分发小礼品的人员,准备桌椅.
体育部:准备跳绳八至十个,计数人员三至四名,现场维持秩序人员三至四名
策划组织部:准备毽子八至十个,现场计数人员五至六名,维持秩序两到三名.
纪检部:维持秩序人员五至六名
文艺团:准备篮球十个左右,计数人员七到八名,现场维持秩序人员三名左右.
秘书部:准备桌子,笔,便签,维持秩序人员四名左右.
学通部:维持秩序人员八名左右,并且将单车排整齐,自卑的与借来的分开整理.
注:各维持秩序的人员除了维持现场秩序,还要将活动人员的单车在指定地点放整齐,方便下组人员.
所有班级的车队都通过路点后,各部负责整理现场并带回所用物品.
主席团发言总结.