前言:这是纺院社联手工艺品协会这个大家庭的第一次游。
在这个充满青春激情的大学生活中,结识朋友,留下美好回忆追求青春梦幻……
相遇是一种缘分,既然我们有缘聚在一起,何不把握这次机会让彼此更加熟悉了解。希望这次活动让大家变得更亲密,也能为大家留下一个美好回忆。让我们记住这句话:最重要的是和谁出去玩,而不是去什么地方玩。
活动目的:时值春暖花开的季节,无论从气候情况还是从同学们身心角度考虑,都是很适合户外活动的因此我们组织了这个春季出游活动。一来丰富大家的课余生活,增进大家之间的友谊,提高协会内部的团结和凝聚力;二来享受生活,锻炼身体,让大家进一步感受自然的魅力。三、出去玩的同时参观一些手工艺品店,学习新的制作技巧。
活动主题:感受自然的魅力,洞察艺术灵魂,增进你我感情。
主办单位:纺院社联手工艺品协会
活动时间:
活动地点:植物园、手工艺品店
活动内容:游玩登山;参观学习手工艺品制作
准备工作:1参加人员分成若干小组,确定各组组长,出游前召开责任会议,落实相关责任。
2准备出游所需物品,个人物品由个人爱好携带(原则上尽量减轻负重)。
活动经费:每人35元(包括交通费,门票)
注意事项:本次活动以健身、娱乐、学习为主,但必须以安全作为首要前提,尤其注意好路上交通安全。组织人员应在活动之前对参与人员进行必要的宣传教育。
活动总结:
本次活动不仅进一步增进了我这团成员之间的友谊,也使得我协会成员与其他社团成员之间有了更深刻的了解,出游过程中大家互帮互助,使我们感受到了社联大家庭的温暖,更好的感受了大自然清新惬意。唯一不足的是,忽略了天气的状况,刚出发时还下着雨,但也并没有影响大家出游的兴致。