活动设想:“让幼儿拥有一个快乐的童年”,是我们幼儿园的理想与追求,“社区”是幼儿园孩子走进社会、了解社会的主要资源。因此,为了丰富孩子们的社会实践活动,提高孩子们的交往能力和自信心,特计划于2013年1月1日在xx中心广场举办一次“庆元旦,迎新年”走进社区的文艺活动。
本次活动宗旨在于:给孩子们一片翱翔的天地、自由的舞台,让孩子体验成功,感受快乐,借助社会舆论宣传国际部幼儿园的办学理念、以及各种丰富多彩的活动,在社会上形成一种良好的影响。
活动具体安排:
活动时间:2013年1月1日
活动地点:
活动总负责人:
活动策划:
安全负责人:
活动协调员:
活动内容:
(主持人:)