自从11年四川汶川大地震一来,灾区的小朋友们的生活和学习就一直牵动着我们每一个人的心。我们积极的捐款捐物,我们积极的收集着他们的信息,感知着他们的冷暖。
现在,在这个红色的十月,全国优秀志愿服务项目——王叔叔讲故事活动将要带着好听的故事,带着保定古城孩子们的祝福去四川青川、以及甘肃、陕西临近县市,为那里的孩子们奉献我们的一点爱。
现在倡议大家力所能及的捐献一些文具,比如文具盒、笔、橡皮、尺子等等物品,由获得中国好人、全国优秀志愿者、保定道德模范称号的王叔叔带到灾区,代表我们来慰问那里的孩子们。相信物品虽小,但可以让孩子们感受什么是关爱、什么是奉献。王叔叔还将带回那里孩子们的回馈,争取建立一个顺畅的通道,便于孩子们将来加强联络。
亲爱的家长朋友们、小朋友们,让我们行动起来吧!