沐浴着温暖的阳光,呼吸着清新的空气,我们正在尽情享受快乐人生。但您可曾想到,在同一片蓝天下,在我们的身边,还有无数的孩子因为种种缘故而不能坐在教室里学习,他们同样有着靠自己的智慧去为祖国多做贡献的梦想,可现实却无法让孩子们实现他们的梦想,在通往成功的路上早早折断了翅膀,生活的坎坷又让多少父母辜负了孩子们的期待。他们渴望一双关注的眼睛,一双指路的手,一颗慈爱的心! 为让我们的孩子们渡过一个特别而又有意义的六一儿童节,让他们拥有一份美好的回忆,我们在这里向小朋友和家长们发出倡议,用你们的爱心重建他们的希望,一起为他们撑起未来的天空,一滴水也许微不足道的,但如果汇成一股清泉,就足以滋润干枯的心田。因为,爱心是一条溪流,荡涤着世间的尘埃;爱心是一片阳光,扫除了心底的阴霾;爱心是一股暖流,温暖如春了人们的心怀……
亲爱的小朋友们、家长们,行动起来吧!让我们一起用爱心点燃希望,用行动播种阳光!因为参与,我们感动
因为感动,我们幸福!让孩子们渡过一个意义非凡的“六一”儿童节吧!
活动口号:义卖有价,爱心无价!
参与方式:
1. 参与义卖的物品可以是家中完好但已闲置不用的,需符合安全、干净、无损坏、健康的要求。(图书、玩具、文具、衣物等)数量不限。
2. 请您自己先订出义卖商品的价格,在5月27日之前交到中二班老师处,到时老师会再跟您进行价格确认或调整。(请大家积极参与,谢谢!)
活动时间:
活动地点:
活动规则:
1、活动当日我们将邀请你们与孩子一同参加义卖活动,你们可以和孩子们一起选择他们喜欢的物品进行义买,为我们的活动献上自己的一份爱心。