首先我们代表陈楚珂向你们道声:辛苦了!
感谢你们为陈楚珂付出的一切。
陈楚珂近一个月的幼儿园生活,让我们感触很多,你们一起以极大的爱心、耐心、包容心关心着她、爱护着她。用鼓励、赏识 、引导相结合的教育方法帮助她。把爱一点点渗透到她幼小的心里。现如今陈楚珂从开始去幼儿园的路上挣扎着逃跑到现在主动去幼儿园(偶尔反复);从开始不能提及任何有关幼儿园的事情到现在主动给爸爸妈妈表演幼儿园学的儿歌及动作,短期内这些翻天覆地的变化,让我们全家惊喜不已,连我们左邻右舍都惊诧老师的专业和敬业让陈楚珂有了这么大的变化。我们发自内心地庆幸陈楚珂遇到了这么好的启蒙老师。
说实话和许多家长一样,在孩子入园之前,我们也很困惑。陈楚珂是个很敏感的孩子,我们都很担心这学期她能否顺利入园。但自从那天第一次接触你们,你们温暖的笑容,热情的态度加上专业的感人话语,让我们心中久久悬浮的大石头终于落地了,从那一刻我们就坚定了信念可以把陈楚珂放心地交给你们。你们细心的观察,让我们更好地了解了孩子不在父母身边的情况;你们耐心的引导让陈楚珂很快地适应了老师的步伐;你们亲切的话语,耐心的聆听、无微不至的照顾让她感觉到了妈妈的气息,让她有了很大的安全感;你们活泼开朗,乐观进取精神感染了我们,也影响着孩子们,在此一并感谢了。
正式入园后,在最开始几天最忙乱的的时候,清凉的早晨送孩子时看见你们挂满汗水的脸、听见你们那沙哑的嗓音心里真是五味陈杂,有感动、有感激,有心疼、有愧疚(孩子不懂事,总惹麻烦)。下午放学后在最累的时候你们依然满面笑容、不厌其烦地跟家长们详细描述孩子的当日表现(甚至细到宝宝的一句话、一个动作)让我们做家长的十分感动。
现在看到陈楚珂每天情绪平稳地去幼儿园,情绪高涨地回到家,看到她每天在进步,我们想由衷地向你们道声:你们辛苦了,谢谢您们为陈楚珂付出 的一切。
祝您们: 快乐长存,美丽永驻。
敬爱的老师:
您们好!
丹桂飘香,秋菊溢彩,第22个教师节在这硕果累累的金秋中悄然而至。值此佳节,让我们把最衷心的祝愿与最诚挚的问候以最深情的寄语送给您:亲爱的老师,您辛苦了!
一年年斗转星移,一载载桃李芬芳。在平凡的工作和生活中,您总是默默无闻地奉献着自己的知识和青春,用爱的阳光和智慧的甘霖,让我们从混沌中领悟清醇,从清醇中体味成熟,从成熟中升华成功。您推崇真诚与廉洁,因而您的心灵永远那么年轻而坦荡;您信奉付出与汗水,因而您的收获永远那么殷实而厚重;您播种希望与快乐,因而您的笑容永远那么灿烂而动人。
日复一日,年复一年,为了我们的成长,为了教育事业的发展,您日夜操劳,呕心沥血。随着义务教育的普及和学生更多知识的诉求,您守住三尺讲台年复一年、日如一日;新时期伴随着素质教育的推广,促进祖国年轻一代综合素质的发展又成为了您肩头的重任……,您爱岗敬业、无私奉献的精神让我们深深感动!
师恩难忘。老师,您值得每一位莘莘学子感激、尊敬!在这第22个教师节来临之际,请允许我们代表全部同学祝您节日快乐,工作顺利,生活美满,健康如意!
老师,请您接受我们深深的一鞠躬!