你好!
XX年2月28日,是我最幸福的日子,也将会成为我一生中最难忘的日子。
记得第一次来贵公司的时候,已经是二月初三了,经过了解我和我先生的实际情况后,策划师当即决定在4天内为我们举办一场富有特色的婚礼,也怪我们,把婚礼操办想得太过简单,导致你们刚过完年就为了我们加班加点的工作。
幸福日子的等待总是漫长的,其实那时对于四天准备一场婚礼我是很怀疑的,只是在感受到你们的责任心时我才有点安慰。相信你们也能理解我,婚姻对于一个人的一生有多么重要,而婚礼便是步入这一旅程的开始——
在翘首期盼中,2月28日还是到来了,一大早化妆、换装等等一大堆琐碎的事情忙得我不知所措,还好,有贴心的化妆师,才让一切有条不紊的进行着。
12:58分,我们的婚礼正式开始,一切都好像偶像剧一样,梦幻的纱幔,泡泡机、漫天飞舞的七彩泡泡,踩着鲜红的地毯,那一刻,我真的感觉自己是世界上最幸福的人。
整个婚礼过程持续四十分钟左右,待喜宴结束时,有位闺中密友拉着我的手说:“参加过这么多次婚礼,真没见过像你办的这么‘壮观’的”。说真的,我当时心里真的是喜滋滋的。
婚后有很多朋友来我家里玩儿,谈论的最多的就是你们为我们策划的婚礼,大家都觉得非常的棒,最好玩儿的是,我表哥直接来向我了解你们公司的具体情况,我已经把你们公司的电话号码告诉他了,想必他应该与你们取得联系了吧?
我现在最愿意做的事情,就是把你们为我们录制的光盘发给那些没能来参加婚礼的朋友看,也非常喜欢在晚上回家的时候和老公一起看,每一秒,都是属于我们甜蜜的回忆。
短短4天,你们带给了我太多感动,忘不了,真的忘不了,你们婚庆团队为我们打造的梦幻般婚礼;
太多太多的感动,太多太多的感谢,无法用言语来表达,或许是我的文笔还太有限,心里的想法无法用文字诠释——千言万语,尽在不言中!改天,等我们蜜月回来,我一定登门道谢!最后,也祝你们公司越办越红火,生意愈来愈兴旺!