誓约同心、终身之盟、许订终身、盟结良缘、两情相悦、三生有幸。
两情相悦的最高境界是相对两无厌,祝福一对新人真心相爱,相约永久!恭贺新婚之禧! !
愿你们的家园如同伊甸园般地美好和谐,在地如同在天!
愿耶和华从至圣所赐福于你,愿你们一生一世都看见圣城耶路撒冷的好处! !
愿你们的爱情,比美洒更美;比膏油更加馨香;比蜂房下滴的蜜更甜;且比极贵的珍宝更加宝贵!
愿你们真诚的相爱之火,如初升的太阳,越久越旺;让众水也不能熄灭,大水也不能淹没!
恭喜你找到共度一生的灵魂伴侣,婚姻是人生大事,相信你做出的会是最明智的决定,有了爱的结晶生了可爱的宝宝,祝百年好合白首齐眉鸳鸯比翼,青阳启瑞桃李同心
祝你们永结同心,百年好合!新婚愉快,甜甜蜜蜜!夫妻恩恩爱爱到永远!
今天,我带着喜乐、感恩的心灵,代表教会向你们致以衷心地祝愿:主作之合永恒情,情投意合爱不息;愿上帝祝福你们的爱比高天更高更长,你们的情比深海更深更广!
婚姻是神所设立的,美满的婚姻是神所赐恩的;愿我们的神将天上所有的福,地里所藏的福,都赐给你们和你们的家庭!
在这喜庆祝福的时刻,愿神引导你们的婚姻,如河水流归大海,成为一体,不再是 二,并且奔腾不已,生生不息!
祝你们永结同心,百年好合!新婚愉快,甜甜蜜蜜!
千禧年结千年缘,百年身伴百年眠。天生才子佳人配,只羡鸳鸯不羡仙!
互相照顾,祝福你们! 愿你俩恩恩爱爱,意笃情深,此生爱情永恒,爱心与日俱增!!