两片绿叶,饱含着它同根生的情谊;一句贺词,浓缩了我对你的祝福。愿快乐拥抱你,在这属于你的特别的一天,生日快乐!
你的生日到了,我将毕生所有的快乐和幸福都打包给你,融进在这条短信里,你可不要辜负了我的生日祝福哦,又长大了一岁,要更幸福哦!
用幸福采摘时间的绒毛,用快乐纺织岁月的绒线,用真诚编织祝福的绒衣,用短信邮寄生日的温暖,用话语传递生日的问候,亲爱的,祝你生日快乐。
今天是你的生日,我的朋友,清晨,我为你放飞一群祝福,祝你生日快乐,愿你生活幸福。快乐不仅今天有,希望天天有。
日光给你镀上成熟,月华增添你的妩媚,生日来临之际,愿朋友的祝福汇成你快乐的源泉……谨祝你一生快乐。
如果流星真的有求必应,我愿意守候在星空下等待,等待它的到临,然后许下心愿,愿你开心每一天。亲爱的生日快乐,只要你开心我就是幸福的。
羡慕你的生日是这样浪漫,充满诗情画意,只希望你的每一天都快乐、健康、美丽,生命需要奋斗、创造、把握!生日快乐
在这个平常却又非常特别的日子里,送上简单却又非常温馨的祝福:朋友,生日快乐!愿你以后的每一个日子都快乐美好,幸福无数!祝福你!
一年一度,每一次的日子都是新的开始,每一回的祝福都充满浓浓深情!亲爱的朋友,愿你怀里塞满礼物,耳边充满祝福!今天,你是最灿烂的一个!
温馨的蜡烛闪烁光芒,绚丽的鲜花飘散芬芳,欢快的话语笑声爽朗,浪漫的礼物情谊悠长,生日祝福满含吉祥。祝:生日快乐,幸福飞扬!
春天的鲜花,夏天的浪花,秋天的繁华,冬天的雪花,不论何时何地都希望你乐开花,朋友,在这阳光明媚的日子,我祝你生日快乐。
把时间折成花海,有一朵是为你绽开,把快乐散落人海,有一种是为你回来,把祝福送进心海,有一句是祝你生日愉快,亲爱的,生日开开心心哦。
亲爱的:在这特别的日子,我只能用心去默默地想你、爱你。只想告诉你:永远深爱着你,你的一切都在牵动着我。
喜鹊早已经跳上了枝头,唱起幸福的旋律;鱼儿早已经在水底徜徉,吐着祝福的气泡;这不是过年,却吉祥得胜过大年;这是你的生日,祝你生日快乐!
祝你生日快乐!你的才干使这个世界变得更加美好,愿这完全属于你的一天带给你快乐,愿未来的日子锦上添花!