奶油的香味,时间的调味,希望你有最美的回味;水果的营养,阳光的灿烂,希望你有最美的前程。希望这美丽的生日蛋糕给你最开心的生日祝福。
王母娘娘托梦给我,向你表示深深的歉意,并附上厚礼一份,祝你生日快乐。难道你是被打入凡尘的嫦娥?呀,怎么礼物是九齿钉耙!原来你不是嫦娥下凡,而是猪八戒投胎。
只为与你的相遇。也许没有人会相信,这一刹那迸出的光芒,将要映亮你我漫漫一生。我在那盛开的兰花瓣上写出对你无穷的思念与祝福,并祝你生日快乐!
四季交替暖暖寒寒;明月变换扁扁圆圆;大树刻下年轮圈圈;小鸟飞过北北南南;金色的秋天,硕果累累幸福美满;祖国的生日,短信传递祝愿:国泰民安!
太阳当空照,小鸟齐欢笑。清风送清凉,雨露来热闹。齐把祝福报,你的生日到。幸福甜蜜随,从此烦恼消,天天乐逍遥。生日快乐笑,开心永到老。
只说:生日快乐,不能体现我的水平,经过我彻夜的思考,终于让我想到了一条独一无二,无与伦比,非你莫属的专用生日祝福语,那就是:某某,祝你生日快乐。
水果的维生素是活力的保证,奶油的卵磷脂是智力的保证,生日的烛光是快乐的保证,朋友的祝福是幸福的保证,亲爱的朋友,祝你生日快乐,好运常伴。
发一条祝愿,愿你与快乐相拥而舞,与幸福合弦而歌,与好运同床共枕,与美丽形影不离,与健康朝夕相伴。没有特别的礼物,却真心祝你生日快乐!
日月轮转永不断,情若真挚长相伴,幸福连连不间断,关键祝福常出现,问候挂牵到永远,生日之际送祝愿,愿你生日多欢颜,笑对生活每一天!生日快乐!
世界之大,只愿和你做朋友,孤独寂寞我不在乎,你好我就心满意足,结识你是老天给我的幸福。今天是你的生日,千万个思念带着祝福:祝生日快乐!