微风吹散满身的疲惫,细雨飘落满心的挂念,铃声响起真诚的问候,信息传递浓浓的关怀,天气变化多端,祝福永在心间,天冷,为你送上一片温暖。
我饿了,别人手里拿个肉包子,他就比我幸福;我冷了,别人穿了一件厚棉袄,他就比我幸福;但你高兴,我开心,就是我们共同的幸福,天冷了,注意保暖。
无论你是健硕俊男,还是苗条靓女。无论你是老当益壮,还是蓬头稚子。都请注意啦:莫跟天气怄气,天冷了,该穿的要穿,该吃的要吃,健康最重要!
我代表广大植物、动物及微生物,不管是陆地的,还是海洋的;不管会飞的,还是不会飞的;不管有足的,还是没足的,致以我亲切的问候:天冷,防寒。
我不想感叹世事的变迁,也不想静待成长的未知。在这段我们走过的路上学会了坚强和独立。没我的日子你要照顾好自己,天冷了,千万别再把袜子当手绢用了。
西窗又吹暗雨,寒气依旧袭来,冬日阳光本惆怅,何况又添冷冬雨,细雨绵绵下心上,祝福短信忙送上,雨天心情莫惆怅,天冷防寒保健康!
我谨代表春天的白菜帮帮,夏天的西瓜秧秧,秋天的波菜汤汤,冬天的篓子筐筐,向你致以我最亲切的问候:下雪天冷,别忘加衣,保重身体!
我的关怀如约而至,我的祝福不请自到,你不要嫌烦也不要嫌吵,对你的关心怎么也少不了,天冷了,记得加衣,祝健康快乐!