风儿累了,要去睡了;夕阳醉了,要下坠了;电话贵了,不能浪费了;情人节来了,我想你了;你出现了,我想念了;你陶醉了,我欠费了!
风起时为你解衣,雨下时为你遮挡,烦躁时给你解忧,寂寞时慰你心房,夜行时为你照亮,害怕时在你身旁。爱你,是我唯一方向;疼你,是我爱情理想!情人节祝福短语
感情接力伴你山山水水,缘分天空陪你寻寻觅觅。生活中点点滴滴,与你共同采集。生活中因为有你,增添了美好回忆。亲爱的,情人节快乐!
刚相识,我们是平行的,犹如你在跷跷板的那头,我在另一头。跷跷板很平稳,我对你的感情越来越浓,总有一天你会从那头滑到我身边,陪我到永远。
告诉你追女经典:要用知识武装头脑,把游戏抛到九霄云外,工作出色人人爱,用真诚守候耐心以待,从此告别单身,卿卿我我比蜜甜,一生都不再孤单!
隔山隔水不隔心友谊不管远和近好花真想季季开朋友真想天天见只能机上传信息我在这儿祝福你!开心快乐常伴你!一生一世的爱!
各位情侣,欢迎乘坐情缘航班,本次航班从恋爱机场起飞,途经浪漫站、甜蜜站、温馨站,将于情人节当日抵达幸福航空港,祝旅途平安、爱情美满!
各位情侣你们好,欢迎乘坐情缘航班,本次航班从恋爱机场起飞,途经浪漫站、甜蜜站、温馨站,将于情人节当日抵达幸福航空港,祝旅途平安、爱情美满!
给爱一张不老的容颜,让相爱过的都终身不变;给爱一个不悔的誓言,让相爱过都彼此思念;给爱一片辽阔的蓝天,让那真爱充满人间,祝你情人节快乐!
给你发短信,我用我的心放飞在蔚蓝的天空上,朵朵白云是思念开出的花;给你发短信,我用我的心遨游在广阔的网络里,句句话语是真情结出的果!节日快乐。
供电局通知,2月14日晚将会停电,为了你的安全,我已准备好蜡烛和玫瑰,我负责照看烛火。劳动无需付费,祝情人节快乐!
巩固老情人,发展新情人;保护小情人,提防知情人;祝老情人不老,新情人不跑,小情人不少,知情人不扰。祝你过个真正愉快的情人节!
孤独时仰望天空,你是云彩中最美的那朵云。寂寞时凝视夜空,你是星空中最亮的那颗星。节日时发发短信,你是我最关心的那个人:节日快乐,幸福甜蜜!
股票风云变幻,房子高不可攀,唯有情人恒久远,一个永流传。情人节到来之际,祝天下有情人携手幸福相伴相知相偎相依永远幸福快乐!
光棍最怕情人节,平时我都能忍着。成双成对身边过,真想劫财又劫色。月色朦胧凄凉夜,花前月下无人说。自己单身自己过,把酒问天无需歌!
过爱情河,心中多婆娑。翻越爱情山座座,奔赴爱的暖窝。面对百态生活,爱情来斟酌。幸福情侣多快乐,愿你就是其中的一个!情人节快乐!
过去,已经过去,是一卷无法修改的录影带;将来,还未到来,充满了太多的变化和意外。我们能负责的,只有现在。希望在猪年里,大家能快快乐乐!情人节搞笑祝福短信
海鸥想给海豚一个拥抱,可惜海太深了;海豚想给天一个拥抱,可惜天太高了;我想给你一个拥抱,可惜距离太远了;所以给你发个短信,让你知道我想你了!
海水的快乐,是一波浪漫的涟漪;天空的宁静,是多变云的映衬;大地的美丽,是一袭华丽的花衣;我的幸福,是有你相依~~亲爱的,情人节快乐!