每个人都有一颗守护的星,传说那是颗爱人的心,亲爱的你,我已在星星上刻了你的名字,那是我为你守候为你爱着的星.
如果有来世,就让我们做一对小老鼠吧。笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的依偎,傻傻的一起。即便大雪封山,还可以窝在草堆紧紧的抱着咬你耳朵
你好象真的气愤了,电话都不打一个,这次是你比我刚强。对不起,假如我有太过的地方,请你包涵。
轻轻的捧着你的脸,为你把眼泪擦干。深深的凝望你的眼,告诉你不再孤单。轻轻的捧着你的脸,不需要太多的语言。深深的为你祝愿,祝愿你幸福平安!
认识你是我的荣幸,见到你是我的快乐,喜好你是我的不由自主,能和你在一起是我的愿望!
这已是第101封e-mail,发件箱里放满我对你的思念,已经承载不了,但我不会把它们删掉,我会再申请一个邮箱,直到你的回复。
我上线,你离线,我离开,你等待,我们还有多久能够永远的连线不分开!
你像那天边的云,飘泊不定,叫人难以追寻;你像那水中的萍,流移四方,叫我难以琢磨。请你告诉我,怎样才能追上你的身影,与你相伴不离。
人生多苦难,好友常相伴,安全才是福,祝你早病愈,每天有个盛意情,夜夜有好梦,梦里常有我,陪你到天明!
平平庸淡遇上你,不知不觉爱上你,每天想你又念你,一生最爱就是你!
你是月球,我是地球,刚强不移牵着你走,我用手机发个告白,送去我爱的哀求,请答应我生生世世,蜜意地望着你,手拉动手到处走走。
明明知道相思苦,偏偏对你牵肠挂肚,爱上你不是你我的错,都是网络惹的祸。
我也没有办法。喜欢你是情不自禁,爱你不是一时半会儿,想你也就是分分秒秒。我恐怕很抱歉——我想我是爱上你了。
我没有步伐控制本身不想你,特别是在每个沉寂的夜里,爱你固然痛楚,但也是我最幸福的事,我爱你
我真的想你了。没有你的日子,就好象:炒菜没放盐一样,橘子不太甜一样,喝酒没有烟一样,上街没带钱一样。
我不会发誓,说爱你到天荒地老;我不会撒谎,说爱你一万年;我只会冷静祷告,能和你过上一辈子!
天下上最紧张的感情是本身与本身的感情,不外,假如有一小我私家能爱上你所爱的本身,那就太好了,我心甘甘心成为这小我私家,你乐意担当我吗?
天上星、亮晶晶,就像你的大眼睛,大眼睛倾我心,真想抱着将你亲。
是偶然还是奇迹,上天让你走进我的视线,就像是一只灵巧的手拨弄着我的心弦,让我在为生命歌唱。