实话告诉你,我不会打死你,也不会骂死你,我的阴谋是……想死你!  如果青蛙没有变成王子,如果公主没有醒来,如果小人鱼没有化作泡沫,我还会相信爱情吗?相信!因为还有你在我的身边。  没什么,只是忽然很想你。这只是我一时想起你。在这个感情泛滥的年度里,我只说,我喜欢你。我想你了……  亲爱的,好想你哟!我愿能有光的速度一秒钟内与你相会,打个kiss,再回到枯燥无味的办公室!  红花绿叶大苹果,几天不见想死我,你是前世一盏灯,照亮我的后半生。  你是风儿我是沙,你是皮鞋我是刷,我是哈蜜你是瓜,你想喝水我泡茶,明天一早就成家,你生孩子我看娃。
遇到你心跳加快,不见你心情变坏,梦见你时间溜得太快,拥有你是下辈子的等待?  没有我在你身边,天冷你要穿暖,肚饿你要吃饱,睡觉有好梦,梦里只有我,我就别无所求!  我很穷,但我会对你的爱无穷;我很痴,但我会对你心痴;我很丑,但我会给你最美的温柔!别说我每天动你的歪脑筋,地球如果不歪着对太阳转,我们怎会有春天?  今天我生病了,病得很重,医生说我是得了相思病,还说只有你才能治好我的病,你会来吗?我偷听到你对上帝说你非我不嫁,所以我不想你背叛上帝嘛……  我真想把地球沿着这个方向对折一下,让我和你的距离缩短到骑自行车五分钟能到的地方。  你是船儿我是岸,你是太阳我为你转,幸福有你才能算,给我世界都不换,因为你是我的no.1。  你是白云,我便是微风,我伴随着你;你是红花,我便是绿叶,我衬托着你;你是方便面,我便是开水,我要泡你。  你让我朝东我不敢朝西,你让我上凳我不敢爬梯,你让我吃干我不敢喝稀,你让我擦汗我不敢揩鼻涕。
我很丑可是我很温柔,我很瘦可是我一身腱子肉,我心很软可是我腿不短,我一定能追到你,哪怕到天涯海角。  亲爱的,你的腿一定很酸痛吧?因为你在我的脑海里跑了一整天!