【毕业季,再见】再见,每天斑驳的黑板;再见,角落里的扫把;再见,没有送出去的玫瑰花;再见,篮球场上的汗水;再见,食堂饭菜里的小强……再见,这些年相伴的时光;再见,有你们的青春;再见,同窗的你!带上梦想,继续前行,说好了再见,我们就一定会再见!
毕业后,有些人失望了,有些人失恋了,有些人失踪了。有些人发财,有些人发福,有些人发喜帖。这些事,还会陆续发生,默契的生活轨迹将划下休止,开始截然不同的人生。不奢他日再次聚首,但求不忘各自最初的容颜,毕竟,我们都曾闯入彼此的生命,彼此祝福安好!
【趣味毕业语录】1.母校就是那个你一天骂它八遍却不许别人骂的地方。2.毕业了,才发现学生是最好的职业。3.母校是什么,你刚来的时候巴不得早点走,可当你真要走的时候,又急切地希望能多留一两天。4.再也不用逃课了,因为再也没有课上了。5.如果上天再给我一次机会,我要永远不毕业……
毕业典礼上,校长宣布全年级第一名的同学上台领奖,可是连续叫了好几声之后,那位学生才慢慢的走上台。后来,老师问那位学生说∶“怎么了?是不是生病了?还是刚才没听清楚?”学生答∶“不是的,我是怕其他同学没听清楚。”
一个宿舍里总有一个喜欢半夜读单词的学霸,一个以八卦为生的奇葩,一个长得不错的女神,一个每天都马马虎虎的“普通人”。我们的大学因为他们而多姿多彩,感谢姐妹们的不杀之恩!
大四一年人生百味,亡羊补牢担心学位。纵观四载真情相对,毕业路上你相随。同甘同苦同进同退,年轻无价青春无罪。
天空吸引你展翅飞翔,海洋召唤你扬帆启航,高山激励你奋勇攀登,平原等待你信马由缰……出发吧,愿你前程无量!好运常相伴!
在桃李芬芳的七月,收获你灿烂的笑容。伴着夏天的激情,带去我温馨的问候,祝你毕业大吉,早日找到理想的工作!
曾经你我共沐一片阳光,谱写下友谊的篇章,多少回忆美在了心房。毕业分别了,愿我千万个祝福,时刻陪伴你左右。
大河有小鱼,小河有大鱼。你虽没考上理想名牌大学,但以你的聪明才智,勤奋努力,相信四年后依旧前途无量,加油!