车如梭,人如潮,蛇年春运如期到。千山横,万水绕,回家之行路迢迢。报平安,佳讯捎,阖家团圆乐陶陶。祝春节回家的你一路顺风!
彩旗飘飘,卷动欢乐的情怀;欢歌阵阵,飘荡祥和的气息;舞步翩翩,秀出内心的喜悦;灯笼摇摇,摇出生活的甜蜜;美酒杯杯,盛满幸福的琼浆;祝福声声,则传递无限的美好。朋友,祝你蛇年吉祥,福寿安康!
步子是轻盈的,身心是舒展的;心情是喜悦的,神采是飞扬的;目光是有神的,内心是惬意的;日子是美好的,生活是幸福的;情谊是无价的,祝福则是真挚的:朋友,祝你蛇年幸福,天天快乐!
不赶早,不赶巧,祝福来得刚刚好。不送金,不送银,轻轻送句除夕好。蛇年的钟声就要敲响,鞭炮就要点燃,祝您事业好、感情好、家庭好、身体好!
播种手机里,长出凤凰树,引来龙飞翔。种子是平安,嫩芽生希望,树干藏健康,树叶传快乐,树枝招吉祥,树荫罩平安。祝蛇年吉祥。
缤纷的礼花在绽放,醉人的美酒在摇曳;火红的灯笼在摇摆,喜悦的心情在荡漾;欢快的舞步在游走,喜庆的氛围在蔓延;幸福的嘴角在微笑,美好的祝福在启航。朋友,祝你蛇年吉祥,万事如意!阖家欢乐,幸福天天!
鞭炮响,蛇年到,春晚送祝福,节目个个好,群众齐欢呼,新年新气象,祝福财气望,祝君事业有成,合家欢乐,步步高升。
鞭炮响,锣鼓敲,旧年霉运全部消。金蛇银蛇齐来到,家家户户有欢笑。头迎天,尾接地,新年必定好福利。腰肢细,身有力,幸福时刻缠绕你。愿蛇年身体如意,甜似蜜。
鞭炮声声庆新年,人人笑脸胜蛇颜,龙腾蛇跃精神旺,家家新装新希望,蛇年呈祥保平安,事事如意财不断。愿你蛇年大吉大利,好事连连,好梦甜甜!
鞭炮齐鸣,奏响的是喜庆;欢歌笑语,洋溢的是幸福;灯笼高悬,摇曳的是美好;美酒杯杯,敬出的是情谊;亲朋围坐,共庆的是团圆;祝福频发,发出的是吉祥。祝你蛇年如意,事事顺心!